Check in/out verlief schnell und problemlos durch ganz liebenswertes Personal. Als die Formalitäten erledigt waren, bekamen wir erst einmal einen sehr leckeren Secco als Begrüßungsgetränk. Wir durften uns alle Zeit der Welt in der wundervollen Bibliothek nehmen, während unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde. Danach folgte eine komplette Führung durch die atemberaubenden Zimmer des Schlosses mit vielen geschichtlichen Informationen. Unser Zimmer befand sich im Cottage Haus. Riesengross mit einer Küche inkl. Essecke, Sofa und Fernseher. Tee, Kaffee und Wasser standen ebenfalls bereit. Leider nur hier eine Klimaanlage. Das Schlafzimmer hatte ein bequemes Kingsizebett, riesiger Schrank und Fernseher. Federbettwaren haben wir uns dazu bestellt. USB Anschluss und mehrere Stecker am Bett. Das Bad hatte Badewanne und Dusche mit abgetrennter Toilette. Bademäntel und Slipper. Den Tag verbrachten wir im Spa Bereich. Wasser und Handtücher stehen in einem separaten Bereich zur freien Verfügung. Infrarot Sauna, Dampfsauna und zwei Saunen mit Schwimmbecken waren für uns ausreichend. Wenn man möchte, kann man sich auch Flammkuchen und Getränke zur Liege bestellen. Preise finde ich angemessen: Softdrink 5€, Flammkuchen 15€. Abends in der Bar gibt es leckere Cocktails. Wild Berry Lillet 10€. Auch kann man sich Flammkuchen oder Pasta bestellen. Im Restaurant Puricelli waren wir nicht, da es dort wohl nur Menues gibt. Das Frühstück durften wir draussen mit herrlichem Blick auf die Weinberge einnehmen. Eierspeisen werden vorher auf einem Zettel bestellt, was ich sehr angenehm fand. Es entfällt das lästige Anstehen. Ansonsten gab es alles, was das Herz begehrt: Müsli, frisches Obst, Backwaren, Säfte, Fisch, Sekt uvm. Kaffee, Latte, Cappucchino, usw. konnte bestellt werden und wurde flott zum Tisch gebracht. Fazit: wir waren das erste Mal hier, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Selten so nettes und kompetentes Personal erlebt. Vielen Dank für alles.
- Wellness
- Sport