Henning (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit besonderem Flair

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel mit besonderem Flair verbracht. Uns haben sowohl das Zimmer, das Essen als auch der Spa Bereich überzeugt.

• Das Zimmer hat uns gut gefallen. Der Einrichtungsstil war entsprechend dem Gebäude (Schloss) eher traditionell. Das ist zwar nicht unser bevorzugter Stil, aber zu dem Hotel passt es natürlich. Das Zimmer selbst war nicht allzu groß, dafür war das Bad umso größer. Alles war in einem guten Zustand.

• Wir haben 2 mal im Hotel gefrühstückt und einmal das Abendessen genossen. Das Frühstück wurde wegen Covid-19 a la carte angeboten. Die Auswahl war sehr gut, man konnte auf einem Zettel ankreuzen was man wollte. Die Speisen haben uns gut geschmeckt. Auch das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preise dort waren etwas höher, für die Qualität und Aufbereitung aber noch angemessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im kleinen Ort Lieser direkt an der Mosel. Im Ort selbst, also in Laufentfernung, gibt es noch ein paar wenige Restaurants. Bernkastel-Kues ist der nächstgrößere Ort, in dem es viele weitere Lokale gibt. Dorthin benötigt man zu Fuß entlang der Mosel ca. 1 Stunde. Mit dem Auto oder Fahrrad ist man entsprechend deutlich schneller.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Spa- / Poolbereich genutzt. Der Pool ist klein aber fein. Dazu gibt es mehrere Saunen. Das Dampfbar war leider wegen Covid-19 geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)