Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub beim Kastellan - Es gibt nichts besseres

Ein tolles Gebäude mit unnachahmlichen Charme. Natürlich ist es alt...aber ich wette die Wenigsten haben jemals in solche einem unvergleichlichen Ambiente übernachtet. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit äußerst bequemen Betten !!! (das ist nicht selbstverständlich), einer separaten Toilette und einer phantastischen Einrichtung. Man fährt vor wie ein Graf und fühlt sich sofort wertgeschätzt.

• Perfekte Betten, Höchst stillvolle Einrichtung einfach ein Traum. Die separate Toilette ist sicher erwähnenswert.

• Ein phantastisches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.

• Ich möchte zwei Dinge herausheben. Wer einen Ansprechpartner für Tipps in der Umgebung sucht, kann u.E. keinen besseren als den Kastellan finden. Ein Mann von alter Schule - Sehr zuvorkommend mit einem phantastischen Humor. Ich möchte das hier betonen, weil es ja auch anderen Bewertungen gibt. Aber bitte ... ich vermute hier eher, dass hier die Unfreundlichkeit von den Gästen ausging. Wir haben viel gelacht mit dem Kastellan. Davon abgesehen ist er ein Service-Weltmeister. Kein Sonderwunsch blieb unerfüllt! Haben Sie von Ihrem Gastgeber schon einmal Restaurant-Tipps in 150 km Entfernung erhalten? - Wir schon ... von Herrn Bauer -Top Zudem herauszuheben ... Der Mitarbeiter im Service (dessen Namen ich leider nicht erfragt habe). Man spürt, wenn jemand seinen Job liebt. Auch hier 6 Sterne.

• Perfekter Ausgangspunkt für unsere Vespatouren. Weg vom Trubel am See (wir können das sagen - Es waren gerade Tuning-Tage), aber nah genug ,um schnell im Zentrum zu sein. Kärnten hier im Dreiländer-Eck bietet unfassbare Tour-Möglichkeiten.

Sie befinden sich auf einem Schloss aus dem 9. Jahrhundert. Wer eine Wellness-Anlage sucht, ist hier sicher falsch. Aber wer will das schon? Wir hatten lieber das fürstliche Ambiente. Haben Sie schonmal in einem Gewölbe gefrühstückt, Den Kaffee aus alten silbernen (nicht silberfarbenen) Kaffeekannen genossen (sehr lecker übrigens) und dabei Kammermusik gelauscht? - Wir schon - Da ist man schon beim Frühstück entschleunigt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025