- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neugierig geworden um in einem Schloß einmal zu übernachten, sieht man das Umfeld mit gemischten Gefühlen. Links ein gr. leerstehendes Gebäude, rechts eine vor sich herrottende Ruine, wozu der Besitzer zwar nichts kann, was aber den Gesamteindruck doch sehr relativiert. Die fehlenden Freizeitmöglichkeit am oder im Schloß (z. B. Sauna etc.) laden leider nicht zum verweilen ein. Ein Billardtisch ersetzt leider keine Sauna od. Fitnessraum. Im Sommer mag der in der Nähe liegende schöne See für Abwechselung sorgen. Da wir bei Minusgraden unsere Zeit vor Ort verbracht haben und die Zimmer duch ihre Höhe bedingt nicht so schnell auf Temperatur zu bringen sind, war die erste Nacht doch sehr kalt, was doch zu Schlafunterbrechungen führte. Am nächsten Tag baten wir um zusätzliche Decken: Mit Verwunderung mußten wir erfahren, daß eine Decke 5 Euro zusätzlich kosten sollte. Dieses haben wir zum ersten Mal in einem Hotel zu hören bekommen, was nicht gerade Kundenorientiert zu bezeichnen ist. Wobei erwähnt werden sollte, das die langen Flure sehr kalt waren. Wir begnügten uns mit unseren Decken, die wir im Auto hatten. Essen war gut und ausreichend. Frühstück konnten Omlette, gekochte Eier zusätzlich frisch bestellt werden. Das Personal war sehr engagiert jeden Wunsch zu erfüllen. Angenehm war das im gesamten Hotel nicht geraucht wurden, dafür aber im Erdgeschoss eine Hotelbar als Rauchersalon genutzt wurde. Für Behinderte oder Kinderwagen war unserer Erfahrung nach, durch die vielen Treppen, ein Besuch ungeeignet. Für Radfahrer beginnt ab Grundstücksgrenze in zwei Richtungen ein Fahrradweg. Nostalgiker, die das besondere lieben, sollten hier einmal vorbei schauen, aber im Winter die warme Daunendecken von zu Hause nicht vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut