- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über Ostern 2005 machten wir Wanderurlaub in meiner Heimatstadt Wernigerode und suchten uns als Bleibe die Fürsten-Grotte aus. Die Fürsten-Grotte ist ein Fachwerkhaus und gehört zum gegenüberliegenden Schlossberg-Hotel. Die Anmeldung erfolgt in der Fürsten-Grotte. An der Rezeption gab es diverses Informationsmaterial rund um Wernigerode. Die Lage ist sehr zentral auf dem Weg zum Schloss und nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoss (teilweise leider etwas laut - im Sommer sicherlich nicht so gut, da ein Fenster direkt zum Biergarten rausgeht). Wir hatten ein französisches Bett (1,40x2,00) mit Himmel. Die Einrichtung war in gemütlichen warmen Farben, das Bad war zwar etwas klein, aber sauber. Frühstück nahmen wir im gemütlichen Frühstücksraum im Schlossberg-Hotel ein und das war ganz toll! Eine riesige Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Es wurden sogar frische Eierpfannkuchen angeboten - ein Traum! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok, das Personal sehr freundlich. Besonders für Kurzurlauber ist die Fürsten-Grotte absolut zu empfehlen; für einen längeren Aufenthalt sollte man vielleicht besser das Hotel buchen, da es ruhiger liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut