Dort passt einfach alles! Sehr nettes Personal, Zimmer großzügig und sehr sauber, nicht hellhörig und eine feine Küche. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen . Total leckeres Hauptmenü und andere besondere Angebote. Ein extra großes Lob für den Koch und sein Team. Aber auch das Frühstück wurde mit Liebe und sehr abwechslungsreich angeboten .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Mari |
Liebe Mari, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unser nettes Personal, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie unsere Küche bedeutet uns sehr viel. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen das Hauptmenü und unsere besonderen Angebote so gut geschmeckt haben. Ihr Lob an unseren Koch und sein Team werden wir gerne weiterleiten – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Auch unser Frühstücksangebot scheint Ihren Geschmack getroffen zu haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Liebe und Abwechslung, die wir darin stecken, zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere genussvolle Erlebnisse. Herzliche Grüße aus Oberhof sendet Familie Henninger