Sehr freundlich und einladend - von der ersten E-Mail bis zum Abschied. Das Hotel - tolle Lage, anheimelnd und schön. Alle Mitarbeitenden - sehr freundlich und kompetent.
Schlafen - super gut. Viel Platz. Sehr schönes Badezimmer,
- Wellness
Wandern - Viele Wandermöglichkeiten. Wissenswertes zum Wintersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Kontakt bis zur Abreise willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die tolle Lage unseres Hauses sowie das stimmungsvolle und behagliche Ambiente nehmen wir mit großer Freude an. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser gesamtes Team. Solch wertschätzendes Feedback zur Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – es ist für uns alle eine wunderbare Motivation. Schön ist auch, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und komfortabel empfunden haben und sowohl Schlafqualität als auch das Badezimmer überzeugen konnten. Es freut uns, dass Sie die zahlreichen Wandermöglichkeiten in der Umgebung und die informativen Einblicke zum Wintersport in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre erholsamen Tage in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team