Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für den schönen Aufenthalt

Gut

Freundliche Mitarbeiter, heimelige Atmosphäre, gutes Angebot an Essen, Zimmer auf neustem Stand. Kostenlose Heißgetränke in der Lobby. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Zentrale Lage in Oberhof, alles fußläufig erreichbar

• Gut
  • Großzügiges Zimmer modern eingerichtet. Schiebetür zum Bad allerdings wackelig und Heizkörper im Bad sehr laut

• Tolles Essen, sowohl die Auswahl am Moegen als am Abend. Toller Service mit den freien Heißgetränken in der Lobby

• Alle MA sehr freundlich und Hilsbereit

• Aktivitäten

Bad schon etwas in die Jahre gekommen, Sauna aber toll. An den Duschmöglichkeiten im Saunabereich könnte etwas verbessert werden. Insgesamt aber ein schöner Ort zum relaxen nach einem aktiven Tag im Wald

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre, das gute kulinarische Angebot und die moderne Zimmerausstattung genossen haben. Besonders froh sind wir, dass Sie die kostenlosen Heißgetränke in der Lobby und die zentrale Lage in Oberhof als vorteilhaft wahrgenommen haben. Es freut uns zudem, dass unser Wellnessbereich, einschließlich des Schwimmbades und der Saunen, zur Entspannung nach erlebnisreichen Tagen beigetragen hat. Wir nehmen Ihren Hinweis auf die Anregungen bezüglich der Duschmöglichkeiten und des Bades ernst und werden daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu wissen, dass die Auswahl der Speisen und der Service Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team