Mischbatterie zum Duschen an der Badewanne funktioniert nicht richtig, entweder heiß oder kaltes Wasser. Wurde nach Reklamation auch nicht besser. Es gibt kein gemütlicher Raum für unsere Gruppe zum Unterhalten, wir mußten im Speisesaal bleiben, wo es sehr laut war.
Fernseher war zu klein , um das Bild und die Schrift richtig zu sehen
Frühstücksbufett war klein in einer Ecke im Speiseraum , so dass man schlecht dran kam beim Anstellen von vielen Gästen
Schwimmbad ist zu klein zum Schwimmen für 2 Personen, nur Bewegungsbad. Sauna ist schon älter und zu klein für mehre Leute am Abend. Kein Freiluft-Ruheraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre damit verbundene Bewertung und die wertvollen Hinweise. Die Mischbatterie an der Badewanne wurde unseres Wissens nach direkt durch eine vollständig Neue ersetzt. Offensichtlich ohne Erfolg. Wir werden das umgehend nochmals überprüfen, das soll natürlich nicht passieren. Für unsere Gruppen haben wir in unserer Bibliothek einen Platz zum gemeinsamen Verweilen geschaffen, hier hätten Sie ungestört zusammen sitzen können. Wir prüfen hier auch gleich noch einmal nach, ob es genug Hinweise auf diese Möglichkeit bei uns gibt. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger (Inhaber)