Sehr freundliches Personal; große Zimmer; Hotel und Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet; das Frühstück lässt keine Wünsche offen; das Abendessen wurde als Menü in 3 Gängen serviert und war geschmacklich sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dorit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe und Einrichtung der Zimmer, der Sauberkeit sowie dem geschmackvollen Ambiente rundum zufrieden waren. Ihr gesondertes Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit Freude entgegen und geben diese Anerkennung selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – wertschätzende Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wunderbare Motivation. Besonders schön zu lesen ist auch, dass unser Frühstück für Sie keine Wünsche offen ließ und Sie das abendliche Drei-Gänge-Menü genießen konnten. Es ist uns wichtig, dass Sie kulinarisch abwechslungsreiche und hochwertige Momente erleben. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team