Uwe (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit moderner Zimmerausstattung und gutem Wellness-Angebot. Das Personal und die Hotelführung sind überaus freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Das Frühstücks Büfett lässt keine Wünsche offen. Wir empfehlen Halbpension zu buchen. Den Abend kann man gemütlich in der Hotelbar ausklingen lassen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und technisch gut ausgestattet. Kostenloses WLAN ist vorhanden. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Oberhof ist immer eine Reise wert. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist zentral gelegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die moderne Ausstattung unserer Zimmer und das vielseitige Wellness-Angebot genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal und die Hotelführung bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbüfett und die Halbpension so zugesagt haben und dass Sie den Abend in unserer Hotelbar ausklingen lassen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns in Oberhof willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team