Wundervolle Weihnachten in festlichem Ambiente. Sehr leckere Küche, sehr aufmerksames und gut gelauntes Personal. Liebevolle Aufmerksamkeit - ein bunter Teller auf dem Zimmer. Als Gast sehr willkommen gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, ebenso das Bad. Die Betten sehr bequem. Für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer ein bisschen klein gewesen, aber für 4 Tage völlig ausreichend. Tablet im Zimmer für Infos und persönliche Nachrichten.
Das Essen, sowohl Frühstück und Abendessen ließ bei uns keine Wünsche offen. Frische Qualität und sehr lecker. Beim Abendessen konnte immer zwischen 3 Hauptgängen gewählt werden. Frühstück herzhaft, süß, warm, Müsli, Obst, Gemüse, alles in guter Qualität und ausreichend. Tagsüber konnte man sich beliebig frischen Kaffee und Tee am Automaten zubereiten.
Sehr aufmerksames nettes Personal. Schon der Empfang am Anreisetag war sehr herzlich.
Sehr zentrale Lage, zum Ortszentrum 5 Minuten zu Fuß, Wanderungen direkt ab dem Haus möglich.
Wandern, Sport, Kutschfahrten, Ausflüge in nahe gelegene Kleinstädte . Wellnessbereich im Hotel mit 2 Saunen, Infrarotkabine, kleinem Pool mit Massagedüse. Ausreichend Handtücher im Wellnessbereich vorhanden, gemütliche Liegen. Trinkwasserspender.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine schöne Weihnachtszeit verbracht haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Schlossberghotel sehr zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne auch an die Kollegen weiter. Vielen Dank. Bis zum nächsten mal. Viele Grüße von der Oberhofer Höh, senden Familie Henninger & Team