Ist unbedingt weiter zu empfehlen. Nettes zuvorkommend Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Sehr gutes Essen und Frühstücksbeffet. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Doris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere unser aufmerksames und freundliches Team sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität unseres Essens hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter – solche anerkennenden Rückmeldungen sind stets eine wertvolle Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre großartigen Bewertungen zu Zimmergröße, Sauberkeit, Vielfalt und Qualität der Speisen sowie den Ausflugsmöglichkeiten bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit allen Bereichen sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen können. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team