Andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Urlaub

Gut

Freundliches Personal sowie wundervolle Gerichte Das Candellight-Dinner ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an alle. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:Andre

Lieber Andre, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser freundliches Team und die abwechslungsreichen Gerichte, insbesondere das Candlelight-Dinner, Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Ihr Lob für unser Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter – solch wertschätzende Rückmeldungen sind uns stets eine besondere Motivation. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Oberhof willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team