Silke (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein netter entspannter Urlaub

Das Hotel ist schön gelegen. Alle Mitarbeitenden waren freundlich. Die Saunalandschaft ist großzügig. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist sehr geschmackvoll und toll angerichtet. Auch die Vor- und Nachspeisen waren lecker. Ein Lob an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sollten uns die Reise wieder mal nach Oberhof führen, kommen wir gern wieder und empfehlen Sie. Wir kennen jetzt nicht die Ausstattung von allen Zimmern, jedoch Teppich spricht uns nicht so an. Absonsten war alles sauber und top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und unsere schöne Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden geschätzt haben. Wir sind besonders froh zu hören, dass Sie die großzügige Saunalandschaft und die Halbpension genossen haben. Ihr besonderes Lob für unsere Küche bedeutet uns viel, und wir werden das gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder nach Oberhof führt. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen! Was die Teppichausstattung in manchen Zimmern betrifft, nehmen wir Ihr Feedback gerne entgegen. Viele Grüße aus Oberhof sendet Familie Henninger