Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel und super nettes Personal

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Nachbuchung für ein Einzelzimmer war schnell und unkompliziert möglich. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Das Schwimmbach könnte etwas größer sein ,der Saunabereich ist jedoch sehr schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Personals so geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass die Nachbuchung eines Einzelzimmers reibungslos verlaufen ist. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und leckeres Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass der Saunabereich Ihren Erwartungen entsprach, und nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Größe des Schwimmbads dankend zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team