Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub in diesem Hotel können wir empfehlen

Gut

Sehr freundlicher und netter Empfang, alles sehr sauber und gemütlich und alles mit viel Liebe dekoriert Es war immer sehr ruhig und man konnte sich sehr gut erholen

• Zimmer war sehr komfortabel, ein sehr großes Bad und auch alles andere sehr gemütlich. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Zum Essen gab es eine sehr große Auswahl und es hat immer sehr gut geschmeckt, egal was man sich ausgesucht hat. Einfach phantastisch kann man da nur sagen

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Leider waren durch die vielen Baumaßnahmen viele Sehenswürdigkeiten nur über Umwege zu erreichen, aber die Umgebung ist sehr schön und zum Wandern perfekt . Unsere Anreise dauerte ca. 2 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Fitness können wir nichts sagen da wir es nicht genutzt haben, aber der Wellness Bereich mit den Saunen und Schwimmbad ist sehr gemütlich und lädt zum Entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bald sind alle Umbauten für die Weltmeisterschaften 2023 fertig und die Baustellen werden erledigt sein. Vielleicht nutzen Sie die Gelegenheit und besuchen uns ein weiteres Mal, um die Ferienregion weiter zu erkunden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Bis bald, bleiben Sie gesund. Ihre Familie Henninger