Wir haben uns im Schlossberghotel Oberhof sehr wohl gefühlt, konnten dort den Geburtstag von meinem Mann und unsere Goldhochzeit genießen. Die Zimmer laden zum Verweilen ein, die Küche ist ganz hervorragend und das Candle-Light-Dinner war absolut Spitze. An dieser Stelle bedanken wir uns noch eimal ganz besonders bei dem Koch und dem Serviceteam. Das Personal ist sehr freundlich, geht auf Sonderwünsche individull ein, das Haus strahlt eine Wohlfühlwärme aus, hier spürt man Leidenschaft, Engagement und genießt ein hohes Qualitätsversprechen.
Die Zimmerausstattung ist hochwertig und zeitgemäß.
Die Hotelküche läßt keine Wünsche offen. Die Speisen sind frisch, appetitlich angerichtet und lecker.
Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Das Schloßberghotel liegt in unmittelbarer Nähe des H2Oberhof Wellness & Erlebnisbad und ist fußläufig zu erreichen. Auch hier lohnt sich ein Besuch.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Alter: | 71+ |
Liebe Marlies, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und das fantastische Lob. Das geben wir gerne auch an die Kollegen weiter. Wir sind überglücklich, dass Sie sich bei uns so geborgen gefühlt haben. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Liebe Grüße, Familie Henninger & Team.