Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und konnten unsere kleine Auszeit so richtig genießen.
Unser Doppelzimmer Komfort war mit dem üblichen Mobiliar ausgestattet. Man findet genügend Ablagemöglichkeiten für die ganzen Utensilien. Im Zimmer steht ein Tablet zur Verfügung, worüber man verschiedene Infos erhalten kann. Von unserem Zimmer 409 hatten wir einen wunderschönen Ausblick und konnten sogar bis zum Schneekopf schauen. Nachts ist es sehr ruhig und wir konnten gut schlafen.
Wir hatten die HP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet hält wirklich für jeden Geschmack etwas bereit. Gefallen hat uns zum Abendessen das Vorspeisen- und Dessertbüffet. Die Salate waren sehr lecker. Den Hauptgang kann man aus 4 Gerichten auswählen und wird dann am Tisch serviert. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Ganz toll ist auch die Möglichkeit sich tagsüber diverse Heißgetränke am Automaten zu hohlen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr ruhig und angenehm. Es war auch alles sehr schön weihnachtlich dekoriert.
Vom Service waren wir in diesem Hotel total begeistert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Kleine Anliegen unsererseits wurden umgehend erledigt. An der Rezeption steht man für alle Fragen gern bereit. Ein weiteres Plus: in allen Räumlichkeiten des Hotels war gut geheizt. Gerade in der nasskalten Jahreszeit freut man sich, wenn man sich wieder aufwärmen kann. Wärme schafft Behaglichkeit, auch das trägt zum allgemeinen Wohlbefinden in diesem Hotel bei!!!!
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas am Rand von Oberhof. In etwa 10min Fußweg ist man aber gleich im Zentrum. Diverse Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung. Das "Exotarium" und verschiedene Wanderwege findet man auch gleich in der Nähe. Sehenswerte Orte wie Suhl oder das Meeresaquarium in Zella-Mehlis erreicht man bereits in ca. 20min Autofahrt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Knut |
Lieber Knut, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir werden Ihr Lob mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Familie Henninger