Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr ansprechend. Urgemütliche und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder hier her,um unserer Stadt zu entfliehen.
Die Ausstattung war sehr gemütlich. Und wir haben wunderbar geschlafen.
Super sind die Angebote beim Essen und das Abendessen schmeckt auch sehr gut.
Das Personal ist sehr höflich und immer bereit für jeden da zu sein.
Die Lage ist sehr gut erreichbar und auch die Umgebung gut ausgeschildert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als urig und gepflegt erlebt haben und sich gleich vom ersten Eindruck an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Gemütlichkeit Ihrer Unterkunft sowie den erholsamen Schlaf schätzen konnten. Auch die Rückmeldung zu unserer Gastronomie freut uns sehr – es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen mit abwechslungsreichen und schmackhaften Speisen einen Genuss zu bieten. Ihr ausdrückliches Lob für das höfliche und stets zuvorkommende Personal bedeutet uns besonders viel. Dieses geben wir selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – es ist schön zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum umsorgt fühlen. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie unsere Lage als ideal und die Umgebung als gut ausgeschildert empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie der Hektik des Alltags entfliehen möchten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team