Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist oben alles gesagt worden.

Für unsere Reise war es geeignet. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da. Damals war alles prima. Diesmal nicht. Der einzige und größte Punkt der Kritik war das Abendessen. Deshalb auch keine Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das uns vorgesetzte Essen war schlicht gesagt eine Katastrophe. Aber ich vermute, das dies mit der bei unserem Aufenthalt geringen Anzahl von Gästen zu tun hatte und man am Essen sparen wollte. Nur ein Beispiel: Der Koch sollte eigentlich wissen, dass man Spargel schälen sollte. Dies mussten dann aber die Gäste beim Essen übernehmen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und Ihr damit verbundenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr insgesamt positiver Gesamteindruck durch die Erfahrung beim Abendessen getrübt wurde. Dies bitten wir zu entschuldigen. Dies werden wir in jedem Fall in der nächsten Küchenbesprechung thematisieren, denn unsere Menüs mit frischen regionalen Produkten sollen begeistern, nicht das Gegenteil bewirken. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns vielleicht einen dritten Besuch abstatten und wir Sie beim nächsten Mal wieder vollends begeistern dürfen. Herzliche Grüße aus Oberhof, Familie Henninger (Inhaber)