Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal, besonders das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals bedeutet uns viel und wir geben diese Wertschätzung selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind immer eine wunderbare Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Absicht, wiederzukommen, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns in Oberhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team