Sehr gut: Auswahl und Qualität der Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist TOP. Unser Zimmer war sehr geräumig, sehr schönes Bad. Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt. Einzige Kritikpunkte: das Schwimmbad ist etwas klein, die Abgrenzung zum Saunabereich sollte besser gestaltet werden. Das Schlossberghotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem mit der Auswahl und der Qualität unserer Speisen sowie mit dem geräumigen Zimmer und dem schönen Bad rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die gepflegte Saunalandschaft geschätzt haben. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Dieses geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter. Bezüglich Ihrer Hinweise zum Schwimmbad und zur Abgrenzung des Saunabereichs danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anregungen aufmerksam auf, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste stetig zu erhöhen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Haus empfehlen und bereits an eine erneute Rückkehr denken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team