Schönes und familiär geführtes Hotel in guter Lage. Perfekt in direkter Nähe zum H2Oberhof gelegen, in wenigen Minuten im Kurpark. Kleine Cafes und Restaurants fußläufig gut erreichbar.
Wir hatten das Turmzimmer, bestehend aus Schlafzimmer mit TV und Dusche, Wohnzimmer mit großem Sessel und TV, Bad mit WC und Waschbecken, seperater Raum mit Whirlpool
Gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Abends 3 und 4-Gänge Menüs
Alle unsere Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Sehr aufmerksam. Meine Frau hatte Geburtstag. Es wurde persönlich gratuliert und Sekt zum Frühstück serviert. Zur Abreise gab es noch einen Picolo to-go - alles nur Kleinigkeiten, aber die machen es eben aus!
Das Hotel liegt direkt neben der Wellnesstherme H2Oberhof. Jede Menge kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Stephan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und Ihre damit verbundene Empfehlung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und unsere Überraschungen gelungen sind. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team