Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel wie man es sich vorstellt

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage und als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Superzimmer mit allem Komfort. Gebuchte Halbpension war ausgezeichnet. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles bestens

• Gut

Sauna und Pool genutzt. Alles sehr sauber und beste Qualität. Gegenstromanlage im Pool funktionierte nur an einem Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, besonders unsere Sauna, den Pool und unser Wellnessangebot. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste unsere Bemühungen um Sauberkeit und Qualität anerkennen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Gegenstromanlage sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend funktioniert hat. Wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um dieses Problem zu beheben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen geschätzt haben, und dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben. Unser Personal ist immer bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in dieser Mission. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unsere Halbpension genossen haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, um Sie erneut mit unserem Angebot begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Henninger & Team