Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Sauber, bemühtes Personal, Turmzimmer super, ruhig! Essen gut!! Vorspeisenbuffet könnte vielfältiger sein
Turmzimmer! Schlafzimmer mit integrierter Dusche und Waschbecken Separates Wohnzimmer mit Schlaferker Großzügige Toilette mit Waschbecken, Fenster und ausreichend Abstellrläche
Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichbar Zum Wandern auch ohne Auto ideal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kersten |
Liebe Kersten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere das Turmzimmer, die ruhige Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit unseres Hauses schätzen konnten. Schön, dass Sie die Aufteilung des Zimmers und die praktischen Details wie das separate Wohnzimmer und die großzügige Toilette besonders hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Lage als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch für Ausflüge mit dem Auto, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob für unser engagiertes Personal erfüllt uns mit Freude und wir geben dieses selbstverständlich sehr gerne an das Team weiter. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zum Essen. Ihren Hinweis zum Vorspeisenbuffet nehmen wir aufmerksam auf – solche Anregungen sind für uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verfeinern und Ihre Wünsche noch besser zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team