Heinz (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!!

Angebot entsprach den gemachten Angaben. Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Gerade auch für Gruppen mit älteren Teilnehmern!

• Das Abendessen war immer sehr geschmackvoll. Ein tolles Frühstücksbuffet!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad ist etwas klein! Schade das die Gegenstromanlage nicht ging.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass das Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses willkommen gefühlt haben. Dass Sie unser Haus auch für Gruppen mit älteren Teilnehmern als geeignet empfinden, ist für uns ein wertvoller Hinweis. Für Ihr Lob zur Freundlichkeit in allen Bereichen und Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet sowie dem geschmackvollen Abendessen möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr anerkennendes Wort geben wir selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir bedauern, dass Ihnen das Schwimmbad ein wenig zu klein erschien und die Gegenstromanlage während Ihres Aufenthaltes außer Betrieb war. Ihr Hinweis hilft uns sehr, um das Freizeitangebot für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team