Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht zu groß. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und kleines Becken zum Schwimmen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sind ausreichend, könnten etwas moderner sein. Türklinke veraltet. Dusche im Badezimmer läuft sehr schwach. Geschlafen haben wir sehr gut.
Essen war sehr gut. Frühstück umfangreich, große Auswahl. Kaffee sehr gut. Abendessen auch sehr lecker. Das Gala Dinner war hervorragend. Waren sehr zufrieden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, ob an der Rezeption, der Gastronomie oder der Zimmerservice waren sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist gut gelegen. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Gefallen hat uns, dass es nicht so groß war. Gemütliche Atmosphäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die zentrale Lage sowie die gemütliche Atmosphäre Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Modernität und der technischen Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und werden sie bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Besonders erfreut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben und der Service unseres Teams einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Dass Sie mit unserem Essem und dem umfangreichen Frühstück zufrieden waren, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team