Das Hotel gehört von Außen zu einem der moderneren Hotels in Oberhof. Im Inneren sieht man aber durchaus, dass es einer Renovierung bedarf. Letztlich muss man sich aber fragen, woher kommt der Award?!
Zimmer wirken modern. TV-Empfang mittelmäßig. Dunstabzug im Badezimmer defekt. Neuer Anstrich würde nicht schaden.
Frühstück eher mäßige Qualität vom Saft über Brötchen bis hin zu Wurst und Käse. Einzig das Brot war sehr gut. Abendessen sehr übersichtliche Portionen. Kein gelerntes Personal. Zwischen den Gästen wird der Tisch nicht gereinigt. Auf Nachfrage wird einmal mit der Hand über den Tisch geputzt. Keine frische Zubereitung der Speisen. Abfertigungshalle trifft es ganz gut. Es lädt nicht zum Verweilen ein.
Keine große Kommunikation von Seiten des Servicepersonals. Kaum gelernte Kräfte. Empfang eher unterkühlt. Viele verwelckte Blumen im Haus verteilt.
Das Hotel liegt relativ ruhig. Allerdings hört man die Bundesstraße auf der anderen Bergseite. Keine Sonnenlage zum Abendessen.
Der Wellnessbereich war nicht groß. Im Schwimmbecken waren gerade mal zwei Züge möglich. Keine angenehme Atmosphäre zum Ausruhen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siggi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Siggi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und Ihr "Daumen hoch". Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen. Einige Punkte möchten wir jedoch nicht unkommentiert stehen lassen. Die Badentlüftung ist in unserem Haus zentral über eine moderne Hausanlage gelöst, damit in den Zimmern nicht die bekannten Lüftergeräusche entstehen. Die Abluft wird geräuscharm über das Dach entlüftet. Möglicherweise haben Sie daher die Belüftung nicht wahrgenommen. Sie haben sicher Recht, es könnte der ein oder andere Kellner mehr sein. Wir suchen bereits händeringend nach geeigneten Bewerbern. Leider ist dies heutzutage nicht ganz so einfach. Das Frühstück wird, wie Sie den anderen Bewertungen entnehmen können, von unseren Gästen im Allgemeinen sehr gelobt. Wenn wir hier Anregungen erhalten, setzen wir diese auch möglichst um. Die Produkte erwerben wir von regionalen Lieferanten. Natürlich lässt sich über Geschmack trefflich streiten, jedoch hören wir wie erwähnt, hier durchaus positives Feedback. Die Speisen zum Abendessen werden täglich frisch zubereitet. Hier können wir leider nicht nachvollziehen, wie Sie zu dem Schluss kommen, dass dies nicht so ist. Den HolidayCheck Award haben wir durch unsere Gäste erhalten. Dieser wird ausschließlich aufgrund der gegebenen Bewertungen hier auf dem Portal verliehen. Andere Gäste sind demzufolge sehr zufrieden. Ein Algorithmus berechnet die Berechtigung für den Award, aufgrund der Eingaben der Bewertenden. Eine Bewertung ist natürlich auch immer ein subjektiver Eindruck und spiegelt Erwartungshaltung und Erfüllung dieser wieder. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Herzliche Grüße aus Oberhof. Familie Henninger (Inhaber)