Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Parkplätze direkt am Hotel, sehr schöne Saunen und ein kleines Schwimmbad.
Das Standard Zimmer ist TOP, großes Bad inkl. Eckdusche und WC. Fön ist vorhanden. Allerdings sind die Zimmer generell ohne Balkon
Das Essen (HP) war sehr gut, tolle Salate und Hauptgericht, für jeden was dabei. Das Frühstück ist absolute Spitze (Rührei individuell persönlich zubereitet), Käse, Wurst, Lachs, Müsli ...., da bleiben keine Wünsche offen
Sehr nettes Personal, korrekt gereinigte Zimmer
Zentral gelegen, 4 min zum Dorfplatz (zu Fuß), Gastronomie auch in direkter Umgebung (wer keine HP möchte).
Perfekt für einen Wanderurlaub, für Biathlon im Winter auch perfekt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser zentral gelegenes Hotel mit den direkt am Haus befindlichen Parkmöglichkeiten und dem modernen Wellnessbereich als optimal für Ihren Urlaub empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass das Standard Zimmer mit großzügigem Bad und Komfort überzeugen konnte, auch wenn Ihnen ein Balkon für die Zimmer gefehlt hat. Dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, insbesondere dem vielfältigen Frühstück mit persönlich zubereitetem Rührei, und den vielseitigen Salaten und Hauptgerichten im Rahmen der Halbpension so zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass wir Ihnen kulinarisch keine Wünsche offengelassen haben. Ihr besonderes Lob für unser freundliches und engagiertes Personal sowie für die sorgfältige Zimmerreinigung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir sind glücklich, dass Sie sowohl für Wanderurlaube als auch für Biathlon im Winter unsere Lage als ideal empfunden haben und auch die Nähe zu weiteren gastronomischen Angeboten im Ort für Sie von Vorteil war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team