zentral gelegenes Hotel, Zimmer sehr gut, freundliche Bedienung mit schönem kleinen Wellnessbereichxxxxxxxxxxxx
Premium Zimmer. Leider keine Dusche auf dem Zimmer nur die grosß Badewanne ohne Duschhalterung- würde daher nächstes Mal ein Standard Zimmer bevorzugen.
HP gebucht- Das Essen war sehr gut könnte aber manchmal durch kleine Kniffe der Darbietung noch aufgewertet werden . Teilweise hektisch zu den Essenszeiten. Daher haben wir versucht dem etwas aus dem Weg zu gehen. Gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche Bedienung die auch Extrawünsche erfüllt.
Sehr guter Service. Sehr nette, freundliche Bedienung überall im Haus.
Zentral
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Guido, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir haben auch Premium-Zimmer mit Dusche. Gerne berücksichtigen wir das bei der nächsten Buchung. Bitte lassen Sie es uns bei Ihrer Reservierung nochmals wissen, dass Sie dies bevorzugen. Auch Ihren Hinweis an die Küche nehmen wir gerne auf und geben ihn an die Kollegen weiter. Vielen Dank dafür. Wir senden herzliche Grüße von der Oberhofer Höh. Vielleicht bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Henninger & Team.