Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Wir würden sehr nett empfangen und für die Dauer unseres Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend umsorgt.
Der Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool waren sehr einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett Fensterer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annett, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Anfang an herzlich empfangen wurden und sich während Ihres gesamten Aufenthalts bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben es selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Ebenso danken wir Ihnen, dass Sie unsere Zimmer, das gastronomische Angebot sowie den Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool so positiv hervorheben. Es ist schön, dass Sie auch die zentrale Lage und die Freizeiteinrichtungen unseres Hauses genießen konnten und Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihre Zeit in Oberhof zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team