Ein gemütliches, voll ausgestattetes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und einem reichlichen Menü, in Auswahl und Menge, am Abend. Liegt zentral für alle Ausflüge, die man zu Fuß oder dem Auto in die Umgebung machen will.
Moderne, gemütliche Ausstattung. Leider etwas hellhörig.
größere Saunalandschaft, kleines Schwimmbecken, Zimmer mit Leseecke und vielen Gesellschaftsspielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reni |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Reni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als gemütlich und bestens ausgestattet empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet und dem abwechslungsreichen Menüangebot am Abend begeistert waren – beides liegt uns sehr am Herzen, um Ihnen kulinarisch rundum gelungene Tage zu bieten. Dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für Ihre Ausflüge in die Umgebung schätzen konnten, freut uns ebenso. Die positiven Rückmeldungen zur modernen Ausstattung der Zimmer, zu den Annehmlichkeiten wie der Saunalandschaft, dem Schwimmbecken sowie der Bibliothek nehmen wir mit Freude entgegen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für unseren Service. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Team weiter, denn solche wertschätzenden Worte sind für uns alle eine große Motivation. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Tage in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Familie Henninger