Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Besonders gut waren auch die Wandertipps, die wir gut umgesetzt haben. Wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Gästehaus Sonnenhügel untergebracht. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft und ausreichend. Durch die große Auswahl war für Jeden was dabei.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit im Gästehaus Sonnenhügel verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Besonders freut es uns, dass die Wandertipps Ihnen zu wunderbaren Erlebnissen verholfen haben. Ihr Lob für die Größe der Zimmer, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit des Hotels bedeutet uns viel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team