- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Angebot Sommernachtsträume und wählten das kleine Standardzimmer mit einem winzigen Badezimmer. Man sollte die Zimmergröße vor der Buchung prüfen, ggf. bei der Anreise ein größeres mit Aufpreis nehmen. Generell war alles sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam. Das Essen war schmackhaft, doch die regionale thüringer Küche, die wir erwartet hatten (abends und als Frühstücksaufschnitt), fehlte. Das Essen generell in Menüform war durch die Auswahlmöglichkeit gut. Man kann in 2 Restaurants essen - gut so, denn die Tische in dem einen Restaurant sind doch sehr klein. Beim Frühstück wurde es am 2er-Tisch eng. Das Angebot an Getränken ist gut, auch preislich. Das Frühstücksbuffet ist lobenswert vielseitig und gut. Das Standardzimmer ist auch für nur 2 Personen recht eng durch die Schlafcouch für eine 3. Person. Es gabe keine Haken für feuchte Jacken, Sportgarderobe, Bademäntel im Flur und Zimmer. Auch im Bad reichten die Haken nicht für 2 Duschtücher. Im Bad kann man sich kaum drehen, ausreichende Ablagen fehlen, das Waschbecken hängt direkt vor dem WC (die Knie passen aber noch darunter). Trotzdem: Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei herrlichem Wanderwetter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut