Wir waren 3 Tage dort. Frühstück und Abendessen war super. Zimmer sauber und mit zusätzlicher Sitzgelegenheit ausreichend groß. Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Das Wellnessangebot ist okay gewesen. Personal ist sehr freundlich und wenn mal was nicht funktioniert, wird es sofort ausgetauscht. Wir werden sicher nochmal dort übernachten.
Betten waren bequem Sitzgelegenheit war gut Badezimmer groß und alles vorhanden was man benötigt
Frühstück vom Buffet, Rühr und Spiegelei wurde frisch zubereitet. Marmalade, Honig, Käse, Wurst, frisches Obst, Müsli, verschiedene Brot und Brötchen, Kaffee Tee Säfte, usw. Abendessen Auswahl 3 verschiedene Gerichte, 3 Gänge Menü, Fleisch und auch fleischlos. Vorspeise Suppe und Salate, Nachtisch Kuchen Käse Obst und Eis
freundlich und hilfsbereit
man kann gut wandern und Radfahren
- Wellness
- Sport
Wandern Radfahren Downhill an der Eisbahn Baden, Sauna im H2Oberhof oder im Wellnesbereich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günther, ganz herzlichen Dank für Ihr wundervolles Lob. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen, bis bald. Herzliche Grüße, Familie Henninger & Team