Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Super Weihnachten gehabt

Sehr gepflegtes Hotel, super Service Tolles Personal Weihnachten wurde sehr individuell gestaltet, aufmerksam, familiär Deko sehr schön Das Essen war super, Weihnachtsmenü sehr erlesen und außergewöhnlich Schöne Bar mit klasse Barkeeper sehr schöner Wellnessbereich

• Sehr gute Matratzen Heizung im Zimmer und Bad mußte leider immer nach gestellt werden

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:André

Lieber André, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über die Weihnachtstage bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die festliche und individuelle Gestaltung der Weihnachtsfeiertage, die liebevolle Dekoration und die familiäre Atmosphäre in unserem Haus als so angenehm empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser Team geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solch wertschätzende Rückmeldungen sind für uns eine wundervolle Motivation. Auch die freundliche Erwähnung unseres Barkeeper-Teams und das schöne Ambiente an der Bar wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie von unserem Wellnessbereich, dem kulinarisch besonderen Weihnachtsmenü sowie dem Service in allen Bereichen begeistert waren, bedeutet uns viel. Die hohe Schlafqualität mit den bequemen Matratzen freut uns ebenso, Ihren Hinweis auf die Heizungsregulierung nehmen wir aufmerksam auf und werden dies prüfen. Wir hoffen, die Erinnerungen an die festlichen Tage bei uns begleiten Sie noch lange und wir dürfen Sie zu einer weiteren besonderen Auszeit wieder willkommen heißen. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team