Doreen (41-45)
Verreist als Freunde • März 2026
Toller Wochenendtrip als 6 Mädels

Alles war sauber, das Personal total freundlich, das Essen mega lecker, danke für die Regenschirme, sonst hätten wir nicht wandern können, die Infrarot Kabine im Wellness Bereich war mein Liebling, die Heiß-&Kaffeegetränke gratis im Eingangsbereich sind ganz toll, die Lage zum Starten zu Wanderungen ist ideal, Oberhof ist ein sehr gepflegter ansprechender Ort

Verreist als:Freunde
Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Wochenendaufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freundinnen sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit im Haus, unser ausgesprochen freundliches Team und das leckere Essen hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob für den Service geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter – solche anerkennenden Worte sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Auch Ihre Erwähnung unserer kleinen Extras, wie die kostenfreien Heiß- und Kaffeegetränke im Eingangsbereich und die bereitgestellten Regenschirme, wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie dadurch Ihre Wanderungen trotz des Wetters genießen konnten. Es freut uns besonders, dass die Infrarot-Kabine im Wellnessbereich Ihr persönliches Highlight war und Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen empfunden haben. Dass Oberhof und unser Hotel Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind, ehrt uns sehr. Über Ihre hervorragende Bewertung freuen wir uns aufrichtig. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren gemeinsamen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team