Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Tolles familiengeführtes Hotel

Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Der Service und das gesamte Ambiente war hervorragend! Ein tolles Frühstück mit regionalen Produkten, was man heute kaum noch findet! Das Candle Light Dinner kann man auch nur empgehlen! Viele diverse Kleinigkeiten lassen diesen Aufenthalt unvergesslich machen! Vielen Dank an das gesamte Personal! Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel hundertprozentig weiterempfelen!

• Zimmer sehr sauber und zum Empfang gab es eine tolle Obstschale

• Das Hotel liegt sehr zentral gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Inge

Liebe Inge, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem familiengeführten Haus rundum wohlgefühlt und Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Besonders Ihr großes Lob für den aufmerksamen Service und das harmonische Ambiente schätzen wir sehr und geben dieses selbstverständlich mit Freude an das gesamte Team weiter. Dass Ihnen das Frühstück sowie das Candle Light Dinner so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns außerordentlich. Ihr klares Weiterempfehlen unseres Hauses bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie denken noch lange gerne an Ihre Auszeit in Oberhof zurück und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger