Ei sehr freundliches, sauberes mit einer tollen Küche im Rahmen der Halbpension sehr ruhiges Zimmer mit kleiner Bar und schönem Wellness Bereich, das gesamte Personal sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gelungen hervorheben und den Komfort sowie die Ruhe Ihres Zimmers genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zum Wellnessbereich und zur Zimmerausstattung sowie unserer Bar sehr zu schätzen – es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr anerkennendes Feedback zur Küche im Rahmen der Halbpension sowie zum freundlichen und aufmerksamen Service unseres gesamten Teams. Ihr wertschätzendes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns in Oberhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team