Super Lage, sehr leckeres Essen, schönes Hotel! Ideal zum Entspannen oder für einen Abenteuerurlaub rund um Oberhof.
Wir waren im obersten Stockwerk. Sehr große saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet. Betten waren bequem, Bad war top mit Badewanne für zwei.
Wir hatten Halbpension. Tolles Frühstück mit viel Auswahl, sogar Pancake-Automat, frisches Rührei nach eigenen Wünschen, leckerer Joghurt, Lachs, Sekt, verschiedene Fruchtsäfte und gute Kaffeemaschine! Das Abendessen war auch unglaublich lecker. Vorspeise und Nachspeise im Buffetform, Hauptgang à la Carte. Ich war begeistert, Kompliment an den Chefkoch ;-) Wintergarten sehr schön zum Sitzen.
Alle sehr freundlich, haben nichts auszusetzen. :-)
Sehr viele Aktivitäten fussläufig erreichbar. Sowohl für Paare, Gruppen oder Familien mit Kindern. Viele Parkmöglichkeiten rund ums Hotel, schöne Natur.
Im Hotel selbst gab es einen kleinen Pool, einen Wellnessbereich und eine kleine Bar. Davon haben wir eher weniger genutzt und stattdessen die vielen Freizeitangebote rund um das Hotel genutzt, wie das Schwimmbad H2Oberhof, die Adventure Minigolfanalage, Schlendern durch die Innenstadt… Biathlonschießen nach wenigen Minuten Autofahrt auch möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Darina |
Liebe Darina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das detaillierte Feedback. Es freut uns über alle Maßen zu lesen, dass Sie so zufrieden mit uns waren und Ihnen vor allem unsere Gastronomie so zugesagt hat. Genau so soll es sein. Das Lob an den Chefkoch geben natürlich gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bieten. Herzliche Grüße, Familie Henninger & Team