- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Frühstücksauswahl ist nicht zu toppen (versch. Wurst und Käsesorten frisch als auch abgepackt, große Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Obst und Obstsalat, verschiedene Joghurts, reichlich Marmeladenauswahl, Fleischküchle, Wienerle,gekochte Eier, Rührei, Auswahl an frischem Gemüse wie Tomaten, Gurke, Paprika). Süße Plunderteilchen. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Gute und abwechslungsreiche Menüauswahl (2 Vorspeisen, 3 - 4 Hauptgerichte, 2 Desserts zur Auswahl und ausreichende Portionen). Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit kleinem Bad, das wir jedoch als ausreichend empfanden. Die Zimmer waren riesig und modern mit japanischen Elementen. Großes Doppelbett, zusätzliche Couch, Sofa, 2 Sessel und Tisch sowie eine Ablage auf der der TV stand. Das Bad war zwar klein aber für unsere Ansprüche ausreichend. Endlich eine Dusche, nicht eine umgewandelte Badewanne mit Duschvorhang wo überall das Wasser rausläuft. Die Ablagemöglichkeit im Bad war etwas eingeschränkt, soll jedoch jetzt bei der kommenden Renovierung verbessert werden. Im Zimmer selbst hatten wir Holzfußboden, was wir als sehr angenehm fanden (hygienischer als Teppichboden, da mein Mann Allergiker ist). Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Dinner im Kaminzimmer (4 Gänge) war perfekt (sehr persönlich mit extra Einladung und Menükarte). Das Schwimmbad ist sehr klein, vielleicht wäre es besser dieses durch 2 Whirlpools zu ersetzten. Beim auschecken bekamen wir als kleines Dankeschön einen kleinen Piccolo mit Hotellabel, was wir sehr aufmerksam fanden. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht, sind mal auf die renovierten Zimmer gespannt. Wir finden das Preis Leistungsverhältnis angemessen, für das was in diesem Hotel geboten wird. Wir hoffen, dass das gesamte Team so weiter macht. Danke für einen wunderschönen Winterurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut