Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Vier-Sterne sind definitiv überbewertet. Geht eher

Das Hotel ist sehr verwinkelt. Der Pool nicht zum schwimmen geeignet und die Sauna für die Anzahl der Gäste zu klein. Den ganzen Tag wurde laute Musik in allen Räumen gespielt, was in der Bibliothek und in der Bar nicht schön war. Unser Extra-Wunsch für Wurst ohne Schwein wurde nur nach mehrmaligen Nachfragen erfüllt und dann gab es 7 Tage Putenschinken zum Frühstück??? Die Lage des Hotel ist sehr zentral.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Abendessen war sehr gut, auch das Salatbuffet. Das gilt auch für das Frühstück. Der Kuchen am Nachmittag war auch immer sehr lecker.

• Das Personal ging mit Extra-Wünschen etwas schwerfällig um, bzw. musste erneut erinnert werden.

• Aktivitäten

• Sport

Kein Entertainment. Pool und Sauna viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Evelyn

Liebe Eyelyn, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Schön, dass unsere Gastronomie zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen und diese zur Verbesserung gerne nutzen. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele Grüße aus Oberhof, Familie Henninger.