Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung 100 % ,,

Unser kurzer Aufenthalt war super schön,,der Empfang war mega freundlich ,,wir hatten das große Zimmer im Türmchen -sehr zu empfehlen -jeder Zeit wieder ! Wir hatten die Halbpension ,auch das würde ich immer wieder machen . Das Frühstück war super angerichtet . Dankeschön an das tolle Team !!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere der freundliche Empfang sowie das großzügige Zimmer im Türmchen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr positives Feedback zu unserer Halbpension und dem liebevoll angerichteten Frühstück nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr ausdrückliches Lob für unser Team schätzen wir besonders. Wir geben dieses selbstverständlich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter, denn ein herzliches und engagiertes Miteinander ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team