Wir sind Stammgäste im Schlossberghotel Oberhof. Ordnung und Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich Das Personal ist einfach nur Spitze, immer freundlich, zuvorkommend und für jede Frage die man hat offen. Wir kommen wieder. Lg. Carola und Frank Wenzel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carola, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Schloßberghotel Oberhof so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel, langjährige Stammgäste wie Sie und Frank immer wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie insbesondere die hohen Standards in Bezug auf Ordnung und Sauberkeit sowie unser vielfältiges, schmackhaftes kulinarisches Angebot hervorheben. Ihr begeistertes Lob für unser Team und dessen Freundlichkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus stets bestens aufgehoben fühlen und wir Ihre Erwartungen immer wieder erfüllen dürfen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in Oberhof. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team