Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, sehr gutem Service, super tolle Küche und einer angenhemen Atmosphäre aus.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Inka |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Inka, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Winter-Aktivurlaub in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie in besonderem Maße unsere freundliche Atmosphäre, den zuvorkommenden Service sowie die Qualität unserer Küche hervorheben. Ihr Lob für die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams nehmen wir gerne an und geben dies selbstverständlich an die Mitarbeitenden weiter – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen weiteren Bereichen – von den Zimmern über die Gastronomie bis hin zur Atmosphäre im gesamten Haus – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie schauen gerne auf Ihre aktive Winterzeit in Oberhof zurück und begrüßen Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team