Mario (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und auf Sauberkeit wird stets geachtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer von hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage, die großzügigen und gemütlichen Zimmer sowie die gepflegte Atmosphäre so zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr ausdrückliches Lob für unser freundliches und engagiertes Personal erfüllt uns mit großer Freude. Wir geben dieses selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weiter, denn die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team