Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wir würden es weiterempfehlen

Tolle Lage, gutes Essen und sehr schönes Ambiente. Wie waren im sogenannten Turm untergebracht, wo die Zimmer über enge Treppen zu erreichen waren.

• Sehr dünne Bettdecken und das im Winter. So konnten wir nur das Fenster geschlossen lassen. Die Sauberkeit ließe sich auch verbessern.

• Service
  • Es wäre schön gewesen, wenn uns jemand mit den Koffern geholfen hätte zumal es keinen Aufzug gab und die Treppen ziemlich schmal und verwinkelt waren

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir Ihnen eine zweite Decke gebracht, oft waren den Gästen die Decken zu dick, so dass wir lieber auf diese Variante umgestiegen sind. Es tut uns leid, dass die Reinigung nicht wie gewohnt funktioniert hat und Ihnen nicht mit dem Gepäck geholfen wurde. Hier werden wir nochmal ein besonderes Augenmerk auf unsere Schulungen legen. Wenn Sie wieder buchen sollten, geben Sie uns gerne direkt bei der Buchung Bescheid, dass Sie ein Zimmer in der Nähe des Aufzuges bevorzugen. Einige der günstigeren Economy Zimmer sind auch dort buchbar. Oder Sie wählen eine andere Zimmer-Kategorie, diese befinden sich alle in Aufzugnähe. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Familie Henninger