Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Kurzurlaub

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ein sehr leckeres Frühstück….alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Kurzurlaub in unserem Haus erleben konnten und sowohl mit unseren freundlichen sowie hilfsbereiten Mitarbeitenden als auch mit dem Frühstück so zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind stets eine wertvolle Motivation für alle. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre herausragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Gastronomie über Service bis hin zu Freizeitangebot, Haus und Lage. Es ist schön zu lesen, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Oberhof noch lange in bester Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Henninger & Team