Selina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Schlossberghotel

Auszeit zum Entspannen im Schlossberghotel Oberhof, tolles Massage und Wellnessangebot,viele Ausflüge möglich..

• Tolle saubere geräumige Zimmer.

• Sehr gute Auswahl zum Frühstück. Das 3 Gänge Menü am Abend auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Frühstücks Zimmerservice auch toll und liebevoll gestaltet.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir sind sehr nett empfangen worden. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und auch erfüllt.Sehr familiäre Stimmung auch bei dem Personal ist uns aufgefallen. Besonders die Kellner sind hervorzuheben, die gefühlt immer gut gelaunt waren.Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.

• Sehr schön Zentral gelegenes Hotel.Oberhof in kürzester Zeit auch zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selina

Liebe Selina, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten. Ihr Lob geben wir gerne auch an unsere Kollegen weiter. Auf ein Wiedersehen, bleiben Sie gesund. Viele Grüße aus Oberhof, Ihre Familie Henninger